Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 400 Gramm |
Gries | 50 Gramm |
Eier | 3 |
Rum Aroma | 1 Fläschchen |
Kaiserkirschen entsteint | 1 Glas |
Zucker | 140 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Fußförmchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker und der Butter schäumig rühren.Jetzt mit dem Frischkäse( Quark) und Gries zu einem Teig verrühren.
2.Die Fußförmchen einfetten( sonst werden es ja keine Käsefüße) und den Teig gleichmäßig reinfüllen.Die Zehen werden dann mit den Kirschen ausgefüllt!!!
3.Die Füße bei 180 Grad ca 20 min backen...der Teig muß fest sein.Dann mindestens 1 Stunde auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Des Winnitatsch bunte Käsefüße“