Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sandkuchen | 250 gr. |
Himbeermarmelade | 4 EL |
Mandeln gehobelt | 50 gr. |
Whisky | 3 EL |
Sherry sweet | ⅛ l |
Himbeeren tiefgefroren | 250 gr. |
Schlagsahne | 750 gr. |
Zucker | 1 EL |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Sandkuchen in Scheiben schneiden und den Boden einer Keramikform damit auslegen. Mit Himbeermarmelade bestreichen. Den restlichen Kuchen in Würfel schneiden und daraufgeben. Mit Mandeln bestreuen und mit Weinbrand und Sherry beträufeln. 10 Himbeeren zum Garnieren zurückhalten, die restlichen in die Form streuen.
2.Sahne steif schlagen und zuckern. Das Mark der Vanilleschote unter die Sahne mischen. Sahne in die Form füllen und dann mit Himbeeren und Sahnetupfern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Trifle“