1. Home
  2. Rezept
  3. Landhaus-Steaks mit Mais und Bohnen

Landhaus-Steaks mit Mais und Bohnen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten2 rote
Maiskolben oder aus der Dose 1062ml)2 frische
mittelgroße Zwiebeln4
Kidneybohnen 425ml1 Dose
festkochende Kartoffeln1 kg
Chilischote1 rote
Nackenstaeks6
Öl, Salz, Pfeffer2 EL
getrockneter Majoran1 TL
Gemüsebrühe2 TL
evtl. Majoran zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Paprika und Mais putzen, waschen.Paprika würfeln,Mais in dicke Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden.Bohnen abspülen und abtropfen lassen.Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden.Chili putzen,längs einritzen und entkernen.Schote waschen und in feine Ringe schneiden.Steaks trocken tupfen.Öl portionsweise in einem großen Bräter erhitzen.

    2.Die Steaks darin von jeder Seite kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen. Kartoffeln und Zwiebeln im Bratfett kräftig anbraten.Paprika kurz mitbraten.Mit Chili,Majoran,Salz und Pfeffer würzen.Alles herausnehmen.Mais im Bratfett anbraten.Mit 3/4L Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt 8-10 Min.garen.Brühe unterrühren.

    3.Vorbereitete Zutaten und Kidneybohnen in den Bräter schichten.Zugedeckt im vorgeheiztem Backofen Umluft 150G ca.11/2Std. schmoren.Ca. 5 Min.vor Ende der Schmorzeit offen zu Ende garen.Mit Majoran garnieren.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Landhaus-Steaks mit Mais und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich