Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten | 2 rote |
Maiskolben oder aus der Dose 1062ml) | 2 frische |
mittelgroße Zwiebeln | 4 |
Kidneybohnen 425ml | 1 Dose |
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Chilischote | 1 rote |
Nackenstaeks | 6 |
Öl, Salz, Pfeffer | 2 EL |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
evtl. Majoran zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Paprika und Mais putzen, waschen.Paprika würfeln,Mais in dicke Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden.Bohnen abspülen und abtropfen lassen.Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden.Chili putzen,längs einritzen und entkernen.Schote waschen und in feine Ringe schneiden.Steaks trocken tupfen.Öl portionsweise in einem großen Bräter erhitzen.
2.Die Steaks darin von jeder Seite kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen. Kartoffeln und Zwiebeln im Bratfett kräftig anbraten.Paprika kurz mitbraten.Mit Chili,Majoran,Salz und Pfeffer würzen.Alles herausnehmen.Mais im Bratfett anbraten.Mit 3/4L Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt 8-10 Min.garen.Brühe unterrühren.
3.Vorbereitete Zutaten und Kidneybohnen in den Bräter schichten.Zugedeckt im vorgeheiztem Backofen Umluft 150G ca.11/2Std. schmoren.Ca. 5 Min.vor Ende der Schmorzeit offen zu Ende garen.Mit Majoran garnieren.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
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