Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie | 500 Gramm |
Weißbrot | 100 Gramm |
Hackfleisch | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Sellerie schälen und im Salzwasser fast garkochen ,abkühlen lassen und raspeln.
2.Das eingeweichte ,fest ausgedrückte Weißbrot ,Hackfleisch, 1 Ei ,Kümmel und Salz zu den Sellerie geben und alles gut vermengen.
3.Ist die Masse zu weich noch etwas Semmelbrösel zufügen und daraus Würstchen formen.
4.Würstchen mit Mehl ,Ei und Semmelbrösel panieren und im heißen Fett braten
5.Dazu kann man Kartoffelsalat oder Kartoffelpü essen ,aber auch ohne Beilage lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Sellerie -Hack-Würstchen“