Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kokosraspeln | 50 g |
Walnüsse, grob gehackt | 50 g |
Mandeln in Stiften | 30 g |
Erdnüsse, grob gehackt | 30 g |
Haferflocken | 200 g |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Sesam | 20 g |
Leinsamen | 10 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Ahornsirup | 3 EL |
Honig | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2182 (521)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2182 (521)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kokosraspeln, Nüsse, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsamen in einer Schüssel miteinander vermischen.
2.Vanillezucker unterrühren, ebenso Ahornsirup und Honig. Zum Schluss das Öl gut untermengen.
3.Auf ein Backblech geben, gleichmässig verteilen und bei 160° (Ober- und Unterhitze) im vorgeheizten Backofen ca. 30 min. rösten, dabei immer wieder umrühren, da das Müsli leicht anbrennt.
4.Natürlich kann man die Nüsse tauschen, ebenso die Sonnenblumenkerne durch z.B. Kürbiskerne ersetzen. Alles eine Frage des persönlichen Geschmacks. Wer mag gibt nach dem Abkühlen noch Rosinen o. anderes Trockenobst dazu - oder Schokoflocken nach Belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu „Knuspermüsli“