1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspermüsli

Knuspermüsli

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kokosraspeln50 g
Walnüsse, grob gehackt50 g
Mandeln in Stiften30 g
Erdnüsse, grob gehackt30 g
Haferflocken200 g
Sonnenblumenkerne100 g
Sesam20 g
Leinsamen10 g
Vanillezucker1 EL
Ahornsirup3 EL
Honig3 EL
Sonnenblumenöl50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kokosraspeln, Nüsse, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsamen in einer Schüssel miteinander vermischen.

    2.Vanillezucker unterrühren, ebenso Ahornsirup und Honig. Zum Schluss das Öl gut untermengen.

    3.Auf ein Backblech geben, gleichmässig verteilen und bei 160° (Ober- und Unterhitze) im vorgeheizten Backofen ca. 30 min. rösten, dabei immer wieder umrühren, da das Müsli leicht anbrennt.

    4.Natürlich kann man die Nüsse tauschen, ebenso die Sonnenblumenkerne durch z.B. Kürbiskerne ersetzen. Alles eine Frage des persönlichen Geschmacks. Wer mag gibt nach dem Abkühlen noch Rosinen o. anderes Trockenobst dazu - oder Schokoflocken nach Belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspermüsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich