Knuspriges Müsli

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken Großblatt 300 g
Leinsamen 100 g
Sonnenblumenkerne 100 g
Kürbiskerne 100 g
Mandeln 75 g
Salz 0,75 TL
Zimt 2 gehäufte TL
Honig 100 g
Kokosöl 100 g

Zubereitung

1.Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mandeln, Salz und Zimt miteinander vermengen.

2.Kokosöl und Honig in einem Topf auf niedriger Stufe flüssig werden lassen.

3.Die flüssige Öl-Honig-Mischung über die restlichen Zutaten geben und miteinander vermengen.

4.Das Ganze auf einem Backblech ausbreiten.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad insgesamt 25 bis 30 Minuten backen.

6.Nach 15 Minuten einmal wenden, danach alle fünf Minuten.

7.Nach 25 bis 30 Minuten rausnehmen und abkühlen lassen. Beim Abkühlen am besten auch ab und an wenden, damit nichts verklebt.

8.Ich esse das Müsli am liebsten zusammen mit Joghurt. Das ist richtig lecker und hält sehr lange satt :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriges Müsli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knuspriges Müsli“