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Hessisch - Dippeguckers Zwiebelkuchen

11 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Butter250 Gramm
Zwiebeln650 Gramm
Dörrfleisch - Bauchspeck durchwachsen und geräuchert300 Gramm
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste1 Paar
Eier7 Stk.
Salz15 Gramm
Zucker5 Gramm
Stärkemehl2 EL
Milch500 ml
geriebener Emmentaler200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Butter flockig darauf verteilen und mit den Fingern zerreiben – wie bei Streusel. Wasser, Salz, Zucker und ein Ei unter den Teig kneten. Über Nacht kühl stellen. Den Teig ausrollen und in ein Backblech (Fettpfanne) auslegen. Am Rand hochziehen. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen. Das Dörrfleisch in Stäbchen schneiden. In einer Pfanne Dörrfleisch und Zwiebeln glasig dünsten und zum abkühlen beiseite stellen. Die Milch mit 6 Eiern, Stärkemehl und dem geriebenen Käse gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebelmasse und die Frankfurter Würstchen unterziehen und die Masse auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad, 45 Minuten goldbraun backen.

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