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Kalbsmedaillions an Chillisenfsauce mit Muskatrahm-Polenta-u.garni-.Schwerterart

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsmedaillons-filet600 gr
Westfälischer Knochenschinken8 Sch.
Basilikumblätter-gestreift geschnitten16 Bl.
Butter30 gr
Fleur de Sel Meersalz etwas
schwarzen Pfeffer -Mühle etwas
Senfsauce-- etwas
Schalotten gewürfelt4 Stk.
Chillisenf6 Eßl
Sahne200 gr
Cognac und 100 ml Muskatwein1 ml
Kalbsfond150 ml
Meersalz Pfeffer schwarz etwas
Liebstöckel frisch-gehackt etwas
Muskat-Polenta etwas
Muskatwein300 ml
Butter30 gr.
Polenta120 gr
Sahne geschlagen200 ml
Parmesan gehobelt20 gr
Garnitur etwas
Zucchini in feine Scheiben schneiden100 gr
Jungzwiebeln fein hacken3 Stk.
Birne1 Stk.
Cocktail Tomaten8
Meersalz etwas
weißer Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1-) Aus dem K-filet-6 Medaillons schneiden. mit Salz und frischem Pfeffer würzen.Schinken auflegen , mit in dem Basilikum belegen-mit Spagat binden. in Butter beidseitig -anbraten un in Eine gefettete Auflaufform legen.im vorgewärmtem auf 100° Grad - ca.30-40 Min.ziehen lassen (sie sollen rosa sein).

    2.2 )Inzwischen die Schalotten in die Fleischpfanne geben und im Bratensatz andünsten-Senf dazu geben mit Muskatwein ablöschen-auf Drittel reduzieren-Kalbsfond dazu geben und nochmals aufkochen. Sahne dazu geben etwas durch kochen -Cognac dazu geben gut um rühren-durch ein Sieb passieren. Vor dem Anrichten mit dem Mixer aufschäumen.

    3.3 ) Polenta Muskatwein aufkochen Butter Salz Muskat . Polenta einrieseln lassen und unter ständigem Rühren gut durchkochen Sahne beigeben gut rühren. vor dem anrichten Parmesan einrühren ,Konsitenz überprüfen und abschmecken. Polenta soll cremig sein !

    4.4 ) Gemüse in Öl rösten und Würzen-Birne -fächer förmig schneiden-Medaillons-vom Spagat ent -fernen - Platte vorgewärmt -anrichten -Filets aufmontierte Sauce halb darüber verteilen. Birnen und Liebstöckel-garni.-Restsauce separat reichen

    5.5 )Polenta zu Nocken formen mit 2 Löffeln-mit Parmesan bestreuen. Coktailtomaten und Jungzwiebeln daneben anrichten .mit Liebstöckel bestreuen. servieren.

    6.Rezept habe ich mir ausgedach----t und erprobt--- Senf aus unserer Senfmühle -und der ist echt gut.

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