1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete scharf

Rote Bete scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beteknollen 6
Butter 3 Eßl
Zwiebeln f.gehackt 2
grüne Pfefferkörner 2 Eßl
Rotwein 2 Tassen
Peffersauce einige Spritzer
Worcestersoße einige Spritzer
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Zucker 1 Prs
geriebener Emmentaler 100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete unter fließendem Wasser abbürsten,schälen+ in Scheiben schneiden.Butter erhitzen+ Rote Bete darin kurz anschwitzen.Zwiebel dazugeben,grüner Pfeffer darüber streuen.Mit Rotwein angießen+ 15 Min. fest einkochen lassen.Mit den Gewürzen scharf abschmecken.Mit Dem Käse bestreuen+ im Backofen bei 180 C goldbraun überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich