Rote Bete scharf

Rezept: Rote Bete scharf
3
1
312
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Rote Beteknollen
3 Eßl
Butter
2
Zwiebeln f.gehackt
2 Eßl
grüne Pfefferkörner
2 Tassen
Rotwein
einige Spritzer
Peffersauce
einige Spritzer
Worcestersoße
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer
1 Prs
Zucker
100 g
geriebener Emmentaler
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Bete scharf

ZUBEREITUNG
Rote Bete scharf

Rote Bete unter fließendem Wasser abbürsten,schälen+ in Scheiben schneiden.Butter erhitzen+ Rote Bete darin kurz anschwitzen.Zwiebel dazugeben,grüner Pfeffer darüber streuen.Mit Rotwein angießen+ 15 Min. fest einkochen lassen.Mit den Gewürzen scharf abschmecken.Mit Dem Käse bestreuen+ im Backofen bei 180 C goldbraun überbacken

KOMMENTARE
Rote Bete scharf

Benutzerbild von Cleaner
   Cleaner
Schön pikant und lecker 5*****

Um das Rezept "Rote Bete scharf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung