1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Schokoladen-Kuchen

Rotwein-Schokoladen-Kuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier5
Mehl300 Gramm
Backpulver4 TL
Rotwein1 l
Zimt3 TL
Schokolade 70% Kakao150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schokolade schmelzen und mit allen übrigen Zutaten verrühren.

    2.Eine große Kranzform einfetten, den Teig hineingeben und bei 175 °C ca. 45 - 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Schokoladen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich