Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 5 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 4 TL |
Rotwein | 1 l |
Zimt | 3 TL |
Schokolade 70% Kakao | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Schokolade schmelzen und mit allen übrigen Zutaten verrühren.
2.Eine große Kranzform einfetten, den Teig hineingeben und bei 175 °C ca. 45 - 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Rotwein-Schokoladen-Kuchen“