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Cannelloni mit Spinat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat450 Gramm
Zwiebeln2
Schinkenspeck200 Gramm
Eigelbe middlegrosse)5
Sauere Sahne100 Gramm
Sonnenblumenkeerne100 Gramm
Kraeutersalz,Pfeffer, geruebenes Muskatnuss etwas
Cannelloni Roehrennudeln, Fertigprodukt)12 Grosse
Creme fraiche und 100 ml Milch150 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen, Zwiebeln fein wuerfeln. Speck wuerfeln. Den Speck auslassen und die Ziebeln darin glassig duensten. Den abgetropften Spinat dazugeben. Alle Fluessigkeit verdampfen lassen. Ofen auf 250 vorheizen. 2 Eigelbe und die saure Sahne verruehren, unter dan leicht abgekuehlten Spinat ziehen. Sonnenblumenkerne zufuegen, mit Kraeutersalz, Pfeffer, Muscat abschmecken. Abkuehlen und in die Cannelloni fuellen (siehe Tipp unten) Creme fraiche mit Milch und ueberigen Eigelben verquirlen. Diese Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.Eine flache Auflaufform einfetten. Die Haelfte der Sauce darin verteilen und die gefuellten Cannelloni hineinsetzen. Restlich Sauce darueber giessen, Parmesan und Butter in Flockchen darueber geben. Herd jetzt auf 200 stellen 30 Minuten backen Tipp: Geben Sie die Fuellung in einen Spritzbeutel ohne Tuelle. Cannelloni aufrecht of die Arbeitsflaeche stellen und mit dem Spritzbeutel fuellen.

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