Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 450 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Eigelbe middlegrosse) | 5 |
Sauere Sahne | 100 Gramm |
Sonnenblumenkeerne | 100 Gramm |
Kraeutersalz,Pfeffer, geruebenes Muskatnuss | etwas |
Cannelloni Roehrennudeln, Fertigprodukt) | 12 Grosse |
Creme fraiche und 100 ml Milch | 150 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spinat auftauen lassen, Zwiebeln fein wuerfeln. Speck wuerfeln. Den Speck auslassen und die Ziebeln darin glassig duensten. Den abgetropften Spinat dazugeben. Alle Fluessigkeit verdampfen lassen. Ofen auf 250 vorheizen. 2 Eigelbe und die saure Sahne verruehren, unter dan leicht abgekuehlten Spinat ziehen. Sonnenblumenkerne zufuegen, mit Kraeutersalz, Pfeffer, Muscat abschmecken. Abkuehlen und in die Cannelloni fuellen (siehe Tipp unten) Creme fraiche mit Milch und ueberigen Eigelben verquirlen. Diese Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.Eine flache Auflaufform einfetten. Die Haelfte der Sauce darin verteilen und die gefuellten Cannelloni hineinsetzen. Restlich Sauce darueber giessen, Parmesan und Butter in Flockchen darueber geben. Herd jetzt auf 200 stellen 30 Minuten backen Tipp: Geben Sie die Fuellung in einen Spritzbeutel ohne Tuelle. Cannelloni aufrecht of die Arbeitsflaeche stellen und mit dem Spritzbeutel fuellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
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