1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen - Tomaten und Dill

Lachsröllchen - Tomaten und Dill

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Dill frisch1 Bund
Tomate frisch2 StĂĽck
Lachs geräuchert6 Scheiben
Kräutercreme200 g
Knäckebrot12 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Dill waschen und hacken, Lachsscheiben mit Kräutercreme bestreichen, Dill darĂĽber, mit Pfeffer wĂĽrzen, aufrollen und eine Stunde kĂĽhl stellen, Von Tomaten die Haut abziehen, entkernen und wĂĽrfeln, den gerollten gekĂĽhlten Lachs in Scheiben schneiden und auf Knäckebrot legen, 2-3 Scheiben je Knäckebrot, die TomatenwĂĽrfel darĂĽber - guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****d
    vom
    Profilbild von p****d

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen - Tomaten und Dill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich