1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen - Tomaten und Dill

Lachsröllchen - Tomaten und Dill

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dill frisch1 Bund
Tomate frisch2 Stück
Lachs geräuchert6 Scheiben
Kräutercreme200 g
Knäckebrot12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Dill waschen und hacken, Lachsscheiben mit Kräutercreme bestreichen, Dill darüber, mit Pfeffer würzen, aufrollen und eine Stunde kühl stellen, Von Tomaten die Haut abziehen, entkernen und würfeln, den gerollten gekühlten Lachs in Scheiben schneiden und auf Knäckebrot legen, 2-3 Scheiben je Knäckebrot, die Tomatenwürfel darüber - guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****d
    vom
    Profilbild von p****d

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen - Tomaten und Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich