Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Dill frisch | 1 Bund |
Tomate frisch | 2 StĂĽck |
Lachs geräuchert | 6 Scheiben |
Kräutercreme | 200 g |
Knäckebrot | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
EiweiĂź13,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
EiweiĂź13,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett22,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Dill waschen und hacken, Lachsscheiben mit Kräutercreme bestreichen, Dill darüber, mit Pfeffer würzen, aufrollen und eine Stunde kühl stellen, Von Tomaten die Haut abziehen, entkernen und würfeln, den gerollten gekühlten Lachs in Scheiben schneiden und auf Knäckebrot legen, 2-3 Scheiben je Knäckebrot, die Tomatenwürfel darüber - guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****d
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen - Tomaten und Dill“