Tomaten-Käse-Türme

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate frisch 1 große
Knoblauchknolle (20g) 1 kleine
Kochschinken 2 dünne Scheiben
Hirtenkäse 150 Gramm
Öl mit Rosmaringeschmack 2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
21,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
30,3 g

Zubereitung

1.Backofen auf 230Grad vorheizen.

2.Fleischtomate und Hirtenkäse jeweils in 6 Scheiben schneiden.

3.Knoblauchknolle in dünne Scheiben hobeln.

4.2 Tomatenscheiben als Boden in eine Auflaufform legen.

5.Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen.

6.Jeweils eine Scheibe Hirtenkäse und Kochschinken drauf setzen.

7.Wieder je eine Scheibe Tomate drauf legen und wieder würzen.

8.Die knoblauchscheiben nun auf beide Türmchen verlegen.

9.Wieder je eine Scheibe Hirtenkäse und Tomatenscheibe drauf legen.

10.Tomaten wieder würzen dann die letzten Scheiben Hirtenkäse drauf legen.

11.Je 1 Tl Rosmarinöl auf jedes Türmchen verteilen.

12.Für 20 Minuten in den Backofen schieben.

13.Mit etwas Salat servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Käse-Türme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Käse-Türme“