Zutaten
Fleischtomate frisch | 1 große |
Knoblauchknolle (20g) | 1 kleine |
Kochschinken | 2 dünne Scheiben |
Hirtenkäse | 150 Gramm |
Öl mit Rosmaringeschmack | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprikapulver edelsüß | etwas |
Zubereitung
1.Backofen auf 230Grad vorheizen.
2.Fleischtomate und Hirtenkäse jeweils in 6 Scheiben schneiden.
3.Knoblauchknolle in dünne Scheiben hobeln.
4.2 Tomatenscheiben als Boden in eine Auflaufform legen.
5.Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen.
6.Jeweils eine Scheibe Hirtenkäse und Kochschinken drauf setzen.
7.Wieder je eine Scheibe Tomate drauf legen und wieder würzen.
8.Die knoblauchscheiben nun auf beide Türmchen verlegen.
9.Wieder je eine Scheibe Hirtenkäse und Tomatenscheibe drauf legen.
10.Tomaten wieder würzen dann die letzten Scheiben Hirtenkäse drauf legen.
11.Je 1 Tl Rosmarinöl auf jedes Türmchen verteilen.
12.Für 20 Minuten in den Backofen schieben.
13.Mit etwas Salat servieren
Kommentare zu „Tomaten-Käse-Türme“
Rezept bewerten: