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Rehmedaillons mit Calvados-Äpfeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter3 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Crème fraîche75 gr.
Calvados3 cl
Zitronensaft1 Spritzer
Walnüsse gehackt3 Esslöffel
Äpfel1
Wildpreiselbeere4 Esslöffel
Rehmedaillons a 60 gr.18 Stück
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in Scheiben schneiden. Calvados mit Zitronensaft, Zucker und 1/3 Tasse Wasser mischen, aufkochen lassen, Apfelscheiben hineinlegen, zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und einige Zeit ziehen lassen. Während dieser Zeit die Rehmedaillons würzen und in erhitzter Butter von jeder Seite 5 Minuten braten. Creme fraiche mit Wildpreiselbeeren und gehackten Walnüssen verrühren. Apfelscheiben aus dem Sud nehmen, auf Teller legen. Auf jede Scheibe etwas von der Preiselbeermischung geben und nach Wunsch mit einem Klecks Wildpreiselbeeren garnieren. Je 3 Rehmedaillons dazu legen und nach Geschmack alles mit gehackten Walnüssen bestreuen. Dazu passen gebackene Kartoffelkroketten oder Schweizer Rösti.

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