Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 2 Stück |
Zucker | 100 g |
Schokolade weiß | 1 Tafel |
Vollmilchschokolade gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse ausstechen. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Zucker in einer Pfanne golden karamellisieren lassen. Apfelscheiben hineingeben und ca. 5 Minuten anbrutzeln, sie dürfen nicht zu weich werden. Apfelscheiben herausnehmen und gut auskühlen lassen.
3.Weiße Schokolade hacken und langsam über Wasserbad schmelzen lassen. Die Apfelscheiben eintauchen und abkühlen lassen. Vollmilchschokolade ebenfalls schmelzen lassen und über die Apfelscheiben sprenkeln. Äpfel bis zum servieren kalt stellen. Bon Appetit!
4.Tipp: Mit Vanilleeis servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Caramel-Äpfel in knackiger Schokohülle“