1. Home
  2. Rezept
  3. Caramel-Äpfel in knackiger Schokohülle

Caramel-Äpfel in knackiger Schokohülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2 Stück
Zucker100 g
Schokolade weiß1 Tafel
Vollmilchschokolade gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse ausstechen. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2.Zucker in einer Pfanne golden karamellisieren lassen. Apfelscheiben hineingeben und ca. 5 Minuten anbrutzeln, sie dürfen nicht zu weich werden. Apfelscheiben herausnehmen und gut auskühlen lassen.

  • 3.Weiße Schokolade hacken und langsam über Wasserbad schmelzen lassen. Die Apfelscheiben eintauchen und abkühlen lassen. Vollmilchschokolade ebenfalls schmelzen lassen und über die Apfelscheiben sprenkeln. Äpfel bis zum servieren kalt stellen. Bon Appetit!

  • 4.Tipp: Mit Vanilleeis servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Caramel-Äpfel in knackiger Schokohülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich