Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 2 große |
Zucchini | 2 Kleine |
Salz | etwas |
Tomaten | 4 |
Eier | 3 |
Mineralwasser | ⅛ Liter |
süße Sahne | ½ Becher |
Milch | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 große |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Muskat und Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln 15 min Kochen und ab pellen und in scheiben schneiden
2.Die Zucchini waschen, stielansätze entfernen und das Gemüse in leicht gesalzenem wasser 8-10 minuten dünsten. Anschließend die Zucchini in nicht zu dünne scheiben schneiden.
3.Die Tomaten über Kreuz unten einrtizen, für etwa 15 sekunden in kochendes Wasser geben, abschrecken und die Haut abziehen und ebenfalls in scheiben schneiden . Das Gemüse mit den Kartofflen abwechselnd schuppenförmig in eine Auflaufform geben.Den BAckofen auf 175 grad vorheizen.
4.Die Eier mit dem Mineralwasser, Milch und der Sahne verquirlen und mit der Gemüsebrühe würzen. Knoblauchzehe schälen, durch eine presse zu der Eiermasse drücken und alles über den auflauf gießen.
5.Das Ganze mit dem Käse bestreuen und 25-30 Minuten überbacken . Mit der Petersielie garnieren.
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vom
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