1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Feta- Auflauf

Zucchini- Feta- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zucchini700 g
Kartoffel400 g
Tomate3
Mehl2 el
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Feta400 g
Minze½ Bund
Quark200 g
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175° C vorheizen. Zwiebeln würfeln. Zucchini und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Alles miteinander vermischen und mit salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Mehl bestäuben und nochmals mischen.

    2.Käse in kleinere Würfel schneiden und ca. die Hälfte zum Gemüse geben. Minze in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Quark unters Gemüse mischen.

    3.Form fetten, alles darin verteilen und mit Sahne übergiessen. Restlichen Käse daraufverteilen und 85- 90 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Feta- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich