Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 700 g |
Kartoffel | 400 g |
Tomate | 3 |
Mehl | 2 el |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Feta | 400 g |
Minze | ½ Bund |
Quark | 200 g |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Backofen auf 175° C vorheizen. Zwiebeln würfeln. Zucchini und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Alles miteinander vermischen und mit salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Mehl bestäuben und nochmals mischen.
2.Käse in kleinere Würfel schneiden und ca. die Hälfte zum Gemüse geben. Minze in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Quark unters Gemüse mischen.
3.Form fetten, alles darin verteilen und mit Sahne übergiessen. Restlichen Käse daraufverteilen und 85- 90 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Zucchini- Feta- Auflauf“