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Seeteufel Medaillons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel frisch, enthäutet600 g
Butternusskürbis1,20 kg
Walnüsse gehackt100 g
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie frisch1 Bund
Saft einer Limette etwas
Zwiebel frisch1 Stk.
Butter50 g
Gemüsefond50 ml
Weisswein20 ml
Muskatnuss gerieben1 Msp
Kümmel gemahlen1 Msp
Amaretto1 cl
Sz.Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Kürbis schälen, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.Zwiebel fein schneiden, in etwas Olivenöl glasig anschwitzen lassen, Butter dazugeben und Kürbis langsam goldgelb an schmelzen lassen. Mit Sz.Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen. 2.Mit Weisswein löschen und mit Gemüsefond aufgießen. Alles langsam weichdünsten, mit Stab-

    2.mixer pürieren und mit 1/16 Olivenöl verfeinern. 3. Die Seeteufelmedaillons in einer passenden Auflaufform legen und mit so viel Öl übergießen, das der Fisch ganz mit Öl bedeckt ist. Ca 10 min. bei 100° im Rohr sanft garen. 4.Walnüsse leicht anschwitzen lassen, salzen, mit Petersilie und Limettensaft abschmecken

    3.Kürbiscreme mit Fisch und Nüssen servieren.

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    Rezept von chrifra
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