Schneller Irish-Cream-Kuchen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 2
Zucker 100 gr.
Butter 150 gr.
Salz 1 Prise
Backpulver 1 Pk.
Mehl 125 gr.
Speisestärke 30 gr.
Irish-Cream-Likör 200 ml
Puderzucker zum bestäuben etwas

Zubereitung

1.Eier, Zucker, Butter und Salz schaumig schlagen. Nach und nach das mit dem Backpulver und Speisestärke vermischte Mehl einrieseln lassen. Zum Schluss den Likör unterrühren

2.Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und im Backofen bei 180°C ca. 60 min backen.

3.Nach dem backen den Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen, erkalten lassen und vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Irish-Cream-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Irish-Cream-Kuchen“