1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Irish-Cream-Kuchen

Schneller Irish-Cream-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier2
Zucker100 gr.
Butter150 gr.
Salz1 Prise
Backpulver1 Pk.
Mehl125 gr.
Speisestärke30 gr.
Irish-Cream-Likör200 ml
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Butter und Salz schaumig schlagen. Nach und nach das mit dem Backpulver und Speisestärke vermischte Mehl einrieseln lassen. Zum Schluss den Likör unterrühren

    2.Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und im Backofen bei 180°C ca. 60 min backen.

    3.Nach dem backen den Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen, erkalten lassen und vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Irish-Cream-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich