1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kartoffelsuppe mit Brunch

Feine Kartoffelsuppe mit Brunch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält, in Würfeln500 g
Suppengrün, zerkleinert1 Bund
Zwiebel, fein gewüfelt1
Petersilie, gehackt1 Bund
Gemüsebrühe700 ml
Lorbeerblatt1
Brunch Classic100 g
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Speck- oder Schinkenwürfel100 g
Pflanzencreme2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Suppengrün, Zwiebeln und Kartoffeln in der erhitzten Pflanzencreme andünsten. Mit Brühe ablöschen und das Lorbeerblatt zufügen. Bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf etwas Flüssigkeit nachgießen. Lorbeerblatt entfernen und mit einem Pürierstab püriern. Brunch unterrühren, aufkochen und würzen. Die Speckwürfel in einer Pfanne ausbraten, auf ein Küchenpapier geben. Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie und Speck garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kartoffelsuppe mit Brunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich