Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm in Würfel | 400 g. |
Öl | 40 ml. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Basmatireis | 200 g. |
Tomaten | 500 g. |
Paprikapulver | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Fleisch ( ich nehme Schweinerücken ) in Öl von allen Seiten anbraten, Zwiebel zugeben und kurz mitbräunen lassen, Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, klein schneiden und mit dem Wasser zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ca. 1Stunde köcheln lassen.
2.Reis in Salzwasser kochen, ( man kann den Reis auch mit dem Fleisch zusammen kochen, ca. 15 Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben).
3.Sollte das Fleisch zu viel Brühe haben, etwas abgiesen, mit Reis vermengen, nochmal mit Gewürzen abschmecken, mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“