1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorr-Aubergine

Schmorr-Aubergine

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grosse Auberginen3 Stk.
Pfeffer,salz.chilipulver prisen
Knoblauchzehen4 Stk.
Oel1 Fl
Magermilchjoghurt1 becher
reis400 g
zwiebeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.die aubergine in kleine schmale streifen schneiden,dann die zwiebeln würfeln... in der zeit das oel in einem topf heiss machen und den reiskocher(wenn man einen hat)sonst tütenreis aufsetzen.Wenn das oel heiss ist die auberginenstreifen darin fritieren bis sie goldbraun sind,dann in einen mit küchenrolle ausgelegten sieb geben ,wenn die ganzen streifen fritiert sind zwiebeln in einen anderen Topf anbraten dann die fritierten auberginen dazugeben den klein geschnibbelten knobi auch.bissl wasser dann mit pfeffer ,salz und chilipulver je nach gewünschter schärfe zugeben und schmoren ca 10 min...dazu reis und den johurt pur essen... fleisch je nach wahl ich mach dazu immer hähnchenflügel geschmort...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorr-Aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich