Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
grosse Auberginen | 3 Stk. |
Pfeffer,salz.chilipulver | prisen |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Oel | 1 Fl |
Magermilchjoghurt | 1 becher |
reis | 400 g |
zwiebeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2543 (608)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett59,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2543 (608)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett59,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.die aubergine in kleine schmale streifen schneiden,dann die zwiebeln würfeln... in der zeit das oel in einem topf heiss machen und den reiskocher(wenn man einen hat)sonst tütenreis aufsetzen.Wenn das oel heiss ist die auberginenstreifen darin fritieren bis sie goldbraun sind,dann in einen mit küchenrolle ausgelegten sieb geben ,wenn die ganzen streifen fritiert sind zwiebeln in einen anderen Topf anbraten dann die fritierten auberginen dazugeben den klein geschnibbelten knobi auch.bissl wasser dann mit pfeffer ,salz und chilipulver je nach gewünschter schärfe zugeben und schmoren ca 10 min...dazu reis und den johurt pur essen... fleisch je nach wahl ich mach dazu immer hähnchenflügel geschmort...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Schmorr-Aubergine“