Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | ½ |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Getrocknete Tomaten in Öl | 75 g |
Basilikum | 1 Bund |
Minze | 1 Bund |
Tomaten | 5 |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ziegenkäse | 100 g |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette schräg in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Getrocknete Tomaten und Kräuter fein schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Baguettesscheiben darin goldbraun rösten. Salzen und rausnehmen. Lauchzwiebeln in dieser pfanne dünsten.
2.Getrocknete Tomaten zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom herd nehmen abkühlen lassen, Jetzt die Kräuter dazumischen. Baguette Mit Tomatenscheiben belegen, Gemüse drüber und mit ziegenkäse bestreuen und gratinieren. Auf einer Platte anrichten und mit Balsamico-Creme garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Crostini mit Tomaten und Ziegenkäse“