1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Tomaten und Ziegenkäse

Crostini mit Tomaten und Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette½
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Getrocknete Tomaten in Öl75 g
Basilikum1 Bund
Minze1 Bund
Tomaten5
Olivenöl8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ziegenkäse100 g
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette schräg in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Getrocknete Tomaten und Kräuter fein schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Baguettesscheiben darin goldbraun rösten. Salzen und rausnehmen. Lauchzwiebeln in dieser pfanne dünsten.

    2.Getrocknete Tomaten zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom herd nehmen abkühlen lassen, Jetzt die Kräuter dazumischen. Baguette Mit Tomatenscheiben belegen, Gemüse drüber und mit ziegenkäse bestreuen und gratinieren. Auf einer Platte anrichten und mit Balsamico-Creme garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Tomaten und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich