Korsischer - Tomaten - Salat

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Tomaten 6
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 4
Petersilie 1 Bund
Kapern 3 EL
schwarze Oliven 10
Olivenöl kalt gepresst 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.1.Tomaten waschen, die Stengelansätze entfernen, die Tomaten in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten.Zwiebeln abziehen und fein würfeln.Knoblauchzehen abziehen, in dünne Scheiben schneiden.beide Zutaten mit gehackter Petersilie, Kapern, Oliven und dem Olivenöl über die Tomatenscheiben geben mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Tip : Frischer Ziegenkäse und Brot dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Korsischer - Tomaten - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Korsischer - Tomaten - Salat“