Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brechbohnen groß | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve | 1 Glas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 8 Stück |
Kräuteressig | 6 Esslöffel |
Zwiebelpulver | 1 Esslöffel |
Sonnenblumenoel | 2 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Brechbohnen und die dicken Bohen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kidneybohen in einem getrennten Sieb abspülen und dann abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Tipp: Ich nehme statt der Gewürzgurken manchmal auch die gleiche Menge von meinem haltbaren Gurkensalat (Rezept in meinem Kochbuch), damit wird der Salat noch pikanter.
2.Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und über den Salat geben. Salat gut durchziehen lassen. Bitte wirklich Kräuteressig und Sonnenblumenöl verwenden alles andere verändert den Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „Bohnensalat 3erlei“