1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat 3erlei

Bohnensalat 3erlei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brechbohnen groß1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve1 Glas
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Schnittlauch1 Bund
Gewürzgurken Sauerkonserve8 Stück
Kräuteressig6 Esslöffel
Zwiebelpulver1 Esslöffel
Sonnenblumenoel2 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Brechbohnen und die dicken Bohen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kidneybohen in einem getrennten Sieb abspülen und dann abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Tipp: Ich nehme statt der Gewürzgurken manchmal auch die gleiche Menge von meinem haltbaren Gurkensalat (Rezept in meinem Kochbuch), damit wird der Salat noch pikanter.

    2.Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und über den Salat geben. Salat gut durchziehen lassen. Bitte wirklich Kräuteressig und Sonnenblumenöl verwenden alles andere verändert den Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat 3erlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich