1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Marsala-Schnitzeln

Tagliatelle mit Marsala-Schnitzeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr
Salz, Pfeffer etwas
Schweinefilet400 gr
Öl3 El
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sahne200 ml
Gemüsebrühe2 Tl
Parmesam40 gr
Basilikum1 Bund
Marsala4 EL
Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Filet abbrausen, trockentupfen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 2 EL Öl 3 Min. von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 125 ml Wasser ablöschen, Sahne und Brühe angiessen, 6 Min. einkochen lassen. Parmesan bis auf einen kleine Rest zum Garnieren in die Sosse reiben. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum abgrausen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen, unterrühren.

    3.marsala und Zitronensaft zum Fleisch giessen und alles zur Sosse geben. Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und mit de Sosse auf Tellern anrichten. Zum Schluss den übrigen parmesan darüberhobeln.u

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Marsala-Schnitzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich