1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Gurkensuppe

Geeiste Gurkensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke2 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Limette1 Stk.
Knoblauchessig4 cl
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Naturjoghurt500 gr.
Dill frisch1 Bund
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gurken schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend klein würfeln. Den halben Bund Dill von den Stengeln lösen. Die Knoblauchzehen klein hacken.

    2.Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Den Saft der Limette, das Olivenöl und den Knoblauchessig (setze ich selbst an) beifügen, mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Anschließend die Suppe für ca. 30 Min. in den Gefrierschrank stellen. Vor dem servieren die Teller mit den restlichen Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich