1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler ,, Hawaii '' vom Blech

Kasseler ,, Hawaii '' vom Blech

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ausgelöstes Kasseler im Stück1 kg
Zwiebeln200 g
Champignons250 g
Petersilie½ Bund
Schlagsahne200 g
Schmand oder saure Sahne250 g
weißer Pfeffer etwas
Ananas in Scheiben1 Dose
Gouda75 g
Lauchzwiebeln2
evtl. Tomate und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kasseler waschen, trockentupfen. In 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken.

    2.Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glattrühren. Mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren. Über das Fleisch gießen und 4 - 5 Std. ziehen lassen.

    3.Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. braten. Ananas abtropfen lassen, Käse grob reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 15 Min. braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Über das Fleisch streuen. Koteletts anrichten und mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler ,, Hawaii '' vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich