Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 250 ml |
Curry | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 2 TL |
Bandnudeln | 500 gr. |
Öl | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Viel Salzwasser in einem großen Topf aufsetzen. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel fein würfeln.
2.Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und darin die Zwiebel andünsten. Das Fleisch dazugeben und kross braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry drüberstreuen kurz anschwitzen, dann mit Brühe und Sahne ablöschen.
3.Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und in die Soße geben. Kurz aufkochen. Sollte zu wenig Soße da sein, kann man etwas Wasser (oder wenn man nicht auf die Kalorien achten muß Sahne) zugeben. Die Soße sollte schön cremig sein.
4.Zum Schluß ein Schuß Zitronensaft in die Soße und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miracla
vom
Kommentare zu „Gegacker im Stroh“