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Eintopf - Erbseneintopf aus Göteborg

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschulter ausgebeint600 Gramm
Erbsen gelb getrocknet300 Gramm
Schulterknochen1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Lauch1 Stk.
Möhren2 Stk.
Knollensellerie frisch150 Gramm
Petersilie kraus frisch1 Bund
Majoran gerebelt1 TL
Thymian trocken1 TL
Wasser2 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Erbsen waschen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen im Einweichwasser mit den Gewürzen, der klein gehackten Zwiebel und dem Knochen zum Kochen bringen. Nach gut einer Stunde leichten köchelns die Schweineschulter und das klein geschnittene Gemüse zufügen und noch weitere 1,5 Stunden garen. Den Knochen aus der Suppe nehmen. Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und in die Suppe zurückgeben. Abschmecken und die kleingehackte Petersilie darüber streuen. Je nach Geschmack mit mittelscharfen Senf abschmecken.

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    Rezept von i****h
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