Kohlrabi in Mandelhülle

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch, ca. 450 g. 1 Stück
Mandelblättchen 75 g.
Ei 1 Stück
Mehl 2 Eßl.
Öl 3 Eßl.
Toastbrot 75 g.
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und in 6 Scheiben schneiden( meine Kohlrabi vom Garten haben 450 g. ), im Salzwasser ca. 12 Minuten garen, herausnehmen und abkühlen lassen.

2.Vom Toastbrot die Rinde abschneiden ( habe schon mal Semmelbrösel verwendet ), Brot fein zerkrümmeln Ei mit etwas kaltem Wasser verquirlen. Mandelblättchen mit dem zerkrümmelten Toastbrot mischen.

3.Kohlrabischeiben mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst im Mehl wenden, danach im Ei wenden, und danach in der Mandel - Brotmischung wenden.

4.Öl in der Pfanne erhitzen, Kohlrabischeiben darin goldgelb backen, immer wieder wenden.

5.Bilder folgen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi in Mandelhülle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi in Mandelhülle“