1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi in Mandelhülle

Kohlrabi in Mandelhülle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch, ca. 450 g.1 Stück
Mandelblättchen75 g.
Ei1 Stück
Mehl2 Eßl.
Öl3 Eßl.
Toastbrot75 g.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in 6 Scheiben schneiden( meine Kohlrabi vom Garten haben 450 g. ), im Salzwasser ca. 12 Minuten garen, herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Vom Toastbrot die Rinde abschneiden ( habe schon mal Semmelbrösel verwendet ), Brot fein zerkrümmeln Ei mit etwas kaltem Wasser verquirlen. Mandelblättchen mit dem zerkrümmelten Toastbrot mischen.

    3.Kohlrabischeiben mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst im Mehl wenden, danach im Ei wenden, und danach in der Mandel - Brotmischung wenden.

    4.Öl in der Pfanne erhitzen, Kohlrabischeiben darin goldgelb backen, immer wieder wenden.

    5.Bilder folgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi in Mandelhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich