Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch, ca. 450 g. | 1 Stück |
Mandelblättchen | 75 g. |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 2 Eßl. |
Öl | 3 Eßl. |
Toastbrot | 75 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen und in 6 Scheiben schneiden( meine Kohlrabi vom Garten haben 450 g. ), im Salzwasser ca. 12 Minuten garen, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Vom Toastbrot die Rinde abschneiden ( habe schon mal Semmelbrösel verwendet ), Brot fein zerkrümmeln Ei mit etwas kaltem Wasser verquirlen. Mandelblättchen mit dem zerkrümmelten Toastbrot mischen.
3.Kohlrabischeiben mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst im Mehl wenden, danach im Ei wenden, und danach in der Mandel - Brotmischung wenden.
4.Öl in der Pfanne erhitzen, Kohlrabischeiben darin goldgelb backen, immer wieder wenden.
5.Bilder folgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kohlrabi in Mandelhülle“