Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Senf scharf | 4 EL | 
| Sojasoße hell | 3 EL | 
| Balsamico-Essig rot | 3 EL | 
| Olivenöl | 6 EL | 
| Curry | 3 EL | 
| Sambal Manis | 3 TL | 
| Honig | 3 TL | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett21 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe pellen und würfeln. Dann die Zwiebel und Knoblauch mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer gut durchmixen. Fleisch mit der Marinade einpinseln und mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
 















Kommentare zu „Curry-Senf-Marinade“