Salbei-Knoblauchmarinade

5 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe 1
Salbei Blätter 12
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Blütenhonig 1 EL

Zubereitung

1.Knoblauch schälen und zusammen mit Salbei fein hacken. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Honig dazugeben und Olivenöl einrühren.

2.Die Marinade eine halbe Stunde ziehen lassen und anschließend nach Belieben Fleisch damit marinieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Knoblauchmarinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salbei-Knoblauchmarinade“