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Beef-Salad mit Sesam-Dressing

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Feisch etwas
Sherry1 EL
dunkles Sesamöl1 TL
süsse Sojasauce1 EL
Fischfond1 TL
Zucker1 TL
Knoblauchzehen in feine Scheiben2
Rindfleisch z B. Huft in ca 7 mm breite Strifen350 Gramm
Für die Sauce etwas
Limetten abgerieben Schale und ganzr Saft1
dunkles Sesamöl1 TL
Sonnenblumenöl3 EL
süsse Sojasauce1 EL
Sesam geröstet2 EL
roter Chili entkernt und fein gehackt1
Für den Salat etwas
Mango in Wüfel gschnitten1
Avocado in Würfel geschnitten1
Kerbelblätter3 EL
Oel zum Braten etwas
Mungobohnensprossen200 Gramm
süsse Sojasauce1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.FLEISCH: Sherry und alle Zutaten bis und mit Zucker gut verrühren. Fleisch und Knoblauch beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.

    2.SAUCE: Limetten und alle Zutaten bis und mit Chili in einer Schüssel gut verrühren, würzen.

    3.SALAT: Mango, Avocado und Kerbel mit der Sauce mischen.

    4.Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Sprossen ca. 3 Min. rührbraten. Sojasauce darunterrühren. Sprossen mit dem Salat mischen, auf Tellern anrichten.Fleisch aus der Marinade nehmen,trockentupfen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 1 Min. rührbraten,salzen. Beef-Streifen auf den Salattellern anrichten.

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