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Ossobuco an Basmatireis mit Salat Fix

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbshaxe5 Scheibe
Birnen Senf Soße etwas
Mehl etwas
Créme fine etwas
Knoblauch nach belieben etwas
Rotwein1 Schuss
Cocktailtomaten etwas
Schalotten3 Stk.
Möhren2 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Oliven entkernt in Dosen2 Stk.
Rinderfond1 Tube
Chili-Salz etwas
Pfeffer etwas
Beilagen: etwas
Basmatireis etwas
Salat aus der Tüte etwas
fertige Sylter Salatsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kalbshaxenscheiben mit Birnen-Senf-Soße, etwas Mehl und Crème fine bestreichen und mit abgezogenem und grob gehacktem Knoblauch in der Pfanne anbraten. Anschließend mit etwas Rotwein ablöschen.

    2.Das Fleisch in einen Bräter geben. Cocktailtomaten, abgezogene und klein geschnittene Schalotten, geschälte und klein geschnittene Möhren, den Rosmarinzweig und die Oliven dazugeben. Rinderfond angießen, mit Chili-Salz und Pfeffer würzen und das Ganze bei 150 °C mit geschlossenem Deckel für etwa 3 Stunden in den Backofen stellen. Für die letzten ca. 20 Minuten den Deckel abnehmen, damit die Soße eindickt.

    3.Basmatireis nach Packungsbeilage zubereiten.

    4.Den Salat aus der Tüte auf Tellern anrichten, die Salatsoße darüber geben und mit dem Fleisch und dem Reis servieren.

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