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Himbeer-Pudding-Kuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden: etwas
Margarine125 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Füllung: etwas
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch500 ml
Schmand3 Becher
Zitronensaft1 Teelöffel
Puderzucker200 g
Belag: etwas
TK-Himbeeren2 Pakete
roten Tortenguss1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Füllung zubereiten, weil diese dann abkühlen muss. Dazu den Pudding aus 2 Päckchen Vanillepuddingpulver und 500 ml Milch kochen und unter ständigem Rühren erkalten lassen. Danach den Schmand und den Zitronensaft mit einem Schneebesen unterrühren. Zuletzt den Puderzucker unterheben.

    2.Nun den Teig ausrollen, in eine Springform geben und einen Rand hochziehen.

    3.Die Puddingmasse auf den Teig geben, glattstreichen. Die TIEFGEFRORENEN Himbeeren darauf verteilen:

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 175° ca. 55 min. backen.

    5.Einen Tortenguss zubereiten und auf der Torte verteilen. Sofort kühl stellen.

    6.Idealerweise 1 Tag kühlen, so schmeckt er am besten.

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    Rezept von K****9
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