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Seeteufel an Zitronengras-Kokos-Sauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitronengras1 Stängel
Chili rot frisch1
Ingwer frisch½ cm
Seeteufel Filet300 gr.
Limette frisch1
Erdnussöl1 EL
Kokosmilch2 dl
Chilisoße (Sambal Oelek)¼ TL
Nudeln150 gr.
Koriander frisch3 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zitronengras und Chili hacken, Ingwer reiben. Fisch in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und mit ddem Saft einer halben Limette beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Oel erhitzen, Hitze reduzieren, Fisch beidseitig je ca. 2 Min. braten, warmstellen. Zitronengras, Chili und Ingwer in derselben Pfanne andämpfen, Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 5 Min. köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nudeln nach Verpackungsanleitung zubereiten, abtropfen. Fisch, Sauce und Nudeln anrichten, Koriander grob hacken, darüberstreuen. Restliche Limettenhälfte in Schnitze schneiden und das Gericht damit garnieren.

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    Rezept von M****9
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