Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch | 100 gr. |
Pfifferlinge | 100 gr. |
Maronen | 100 gr. |
Täublinge | 150 gr. |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Würfelspeck kross gebraten | 25 gr. |
Saure Sahne 30 % Fett | ½ Becher |
Petersilie grob gehackt | 1 Bd |
Salz, schw. Pfeffer a.d. M. | etwas |
Butter zum andünsten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anrösten, die Pilze hinzufügen. Ich lass sie im ganzen, wer will, kann sie halbieren, ich liebe aber den Geschmack der ganzen Pilzen, soooooooooooo groß sind sie ja auch nicht. (natürlich in Butter)
2.Nachdem alles schön angeschmort ist, die saure Sahne zugeben evtl. etwas mehr Sahne, wenn man mehr Soße mag.Eindicken. Die Petersilie unterrühren, nochmals abschmecken.
3.Auf 2 Teller anrichten mit frischen Brotscheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Waldpilze wenn ich sie selber suchen müßte, wären einige nicht mehr unter uns Null Ahnung“