Schwenkkartoffeln

Rezept: Schwenkkartoffeln
0
1
3567
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
neue kleine Kartoffeln
100 gr
gute Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwenkkartoffeln

Endlich ist es wieder so weitSCHINKEN satt
Zander in bester Gesellschaft
Spargel an Schinken und Backkartoffeln

ZUBEREITUNG
Schwenkkartoffeln

Die Kartoffeln mit Schale kochen , abpellen und dann die Butter in der Pfanne schmelzen und die Kartoffeln einfach darin schwenken und erst auf dem Teller salzen . Dazu schmeckt ein grüner Salat .

KOMMENTARE
Schwenkkartoffeln

Benutzerbild von lilo001
   lilo001
Das kommt mir aber bekannt vor

Um das Rezept "Schwenkkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung