1. Home
  2. Rezept
  3. Bitotschki in saurer Sahne

Bitotschki in saurer Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Weißbrot etwas
Zwiebel1 Stück
saure Sahne etwas
etwas Mehl etwas
gehackte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rohes gehacktes Fleisch wird gesalzen, mit in Wasser eingeweichtes Weißbrot vermischt und noch ein bis zweimal durch den Wolf gedreht:Nach belieben kann der Masse noch Pfeffer und leicht gebräunte Zwiebel beigefügt werden.

    2.Klößchen von 3-4 cm Durchmesser formen, in Mehl wälzen und in einer tiefen Pfanne braten. Dann mit saurer Sahne übergießen und zugedeckt noch 5-7 Min. ziehen lassen. Bitotschki in saurer Sahne werden mit gewiegten Kräutern bestreut und in einer tiefen Schüssel zu Tisch gebracht.

    3.Als Beilage eignen sich Nudeln oder auch Salzkaartoffeln und ein grüner Salat in Essig-Öl- Marinade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bitotschki in saurer Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich