1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen - Speckforellen

Grillen - Speckforellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
küchenfertige Forellen; je etwa 300 gramm8
Olivenöl6 EL
Salz Pfeffer etwas
unbehandelte Zitronen2
Rosmarin8 Zweige
Thymian8 Zweige
Frühstücksspeck; dünn geschnitten24 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen waschen und trockentupfen. Mit Olivenöl einpinseln, salzen und pfeffern. Jede Zitrone vierteln.

    2.Den Bauch jeder Forelle mit je 1 Zweig Rosmarin und Thymian und 1 Zitronenviertel füllen. Jede Forelle in 3 Speckscheiben wickeln und in die Grillzange oder auf Alufolie legen.

    3.Den Fisch auf jeder Seite 10-12 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen - Speckforellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich