Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hühnerfond | 1 Liter |
Zitronengras | 4 stiele |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
mittelgrosse tomaten | 4 |
kleine frische rote chilischote | 1 |
Koriander frisch | 1 bund |
gekochte garnelen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den hühnerfond zum kochen bringen. zitronengras in fingerlange stücke schneiden,in den fond geben und etwa 20 min. bei kleiner hitze köcheln lassen.die lachzwiebeln putzen , abbrausen und in feine ringe schneiden.die tomaten überbrühen , enthäuten , halbieren, entkernen.das fruchtfleisch in kleine stücke schneiden. die chiliabbrausen , trockentupfen , längs aufschneiden , stielansatz und kerne entfernen.in sehr feine würfel schneiden. koriander abbrausen , trockenschütteln und die blättchen abzupfen.das ziitronengras aus dem fond entfernen. lauchzwiebeln in den fond geben und zwei min. garen.tomaten,chili und garnelen zufügen. suppe kurz erhitzen.mit koriander bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
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