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zitronengrassuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hühnerfond1 Liter
Zitronengras4 stiele
Lauchzwiebeln frisch2
mittelgrosse tomaten4
kleine frische rote chilischote1
Koriander frisch1 bund
gekochte garnelen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den hühnerfond zum kochen bringen. zitronengras in fingerlange stücke schneiden,in den fond geben und etwa 20 min. bei kleiner hitze köcheln lassen.die lachzwiebeln putzen , abbrausen und in feine ringe schneiden.die tomaten überbrühen , enthäuten , halbieren, entkernen.das fruchtfleisch in kleine stücke schneiden. die chiliabbrausen , trockentupfen , längs aufschneiden , stielansatz und kerne entfernen.in sehr feine würfel schneiden. koriander abbrausen , trockenschütteln und die blättchen abzupfen.das ziitronengras aus dem fond entfernen. lauchzwiebeln in den fond geben und zwei min. garen.tomaten,chili und garnelen zufügen. suppe kurz erhitzen.mit koriander bestreut servieren

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    Rezept von h****4
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