1. Home
  2. Rezept
  3. Chop Suey

Chop Suey

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, alternativ Schweineschnitzel200 gr.
Putenfilet, alternativ Puten- oder Hähnchenschnitzel200 gr.
Sojasauce2 EL
Lauch1 Stange
Möhren2 klein
Bambussprossen Konserve abgetropft300 gr.
Glasnudeln, eingeweicht20 gr.
Speiseöl4 EL
gemischt Sprossen, z.b. Sojabohnensprossen120 gr.
Speisestärke etwas
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
asiatische Würzmischung nach Geschmack etwas
chinesischer Pilz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in feine gleichgroße Streifen schneiden. Eine Marinade aus der Sojasauce, der Speisestärke und einer Prise Zucker herstellen und das Fleisch darin ca. 1 Stunde ziehen lassen. Den Pilz in lauwarmem Wasser einweichen. Währenddessen den Lauch kleinschneiden, die Möhren und Bambussprossen ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend kleinschneiden. Alles (Gemüse, Sprossen und den Pilz) kräftig im Wok oder heißer Pfanne anbraten, gelingt portionsweise am einfachsten. Das Fleisch abtropfen lassen und ebenfalls Portionsweise mitbraten. Zum Schluß alles mischen und nach Geschmack würzen. Dazu schmeckt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chop Suey“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich