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Wurst-Gulasch mit Püreerand

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Bohnen grün frisch250 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stk.
Möhre ca 100 gr1 Stk.
Tomaten frisch500 Gramm
Cabanossi150 Gramm
Wiener Würstchen Konserve200 Gramm
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob200 Gramm
Öl1 EL
Milch150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln, klein schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Cabanossi und Wiener in Scheiben schneiden. Wurstbrät als Klößchen aus der Haut drücken. ÖI erhitzen, Wurst und Klößchen darin braten. Möhre, Zwiebeln und Tomaten mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1/4 Liter Wasser angießen, ca. 10 Min. köcheln. Kartoffeln abgießen, 150 ml Milch zufügen, stampfen, würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Püree in Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, als Kranz in eine gefettete Form spritzen. Bohnen zum Wurst-Gulasch geben, in den Kranz füllen, im Ofen ca. 10 Minuten backen.

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