Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Bohnen grün frisch | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Möhre ca 100 gr | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Cabanossi | 150 Gramm |
Wiener Würstchen Konserve | 200 Gramm |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln, klein schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Cabanossi und Wiener in Scheiben schneiden. Wurstbrät als Klößchen aus der Haut drücken. ÖI erhitzen, Wurst und Klößchen darin braten. Möhre, Zwiebeln und Tomaten mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1/4 Liter Wasser angießen, ca. 10 Min. köcheln. Kartoffeln abgießen, 150 ml Milch zufügen, stampfen, würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Püree in Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, als Kranz in eine gefettete Form spritzen. Bohnen zum Wurst-Gulasch geben, in den Kranz füllen, im Ofen ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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