Wurst-Gulasch mit Püreerand

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschƤlt frisch1 kg
Bohnen grün frisch250 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stk.
Mƶhre ca 100 gr1 Stk.
Tomaten frisch500 Gramm
Cabanossi150 Gramm
Wiener Würstchen Konserve200 Gramm
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob200 Gramm
Ɩl1 EL
Milch150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskatnuss gerieben etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln, klein schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Mƶhre schƤlen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Cabanossi und Wiener in Scheiben schneiden. WurstbrƤt als Klößchen aus der Haut drücken. ƖI erhitzen, Wurst und Klößchen darin braten. Mƶhre, Zwiebeln und Tomaten mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1/4 Liter Wasser angießen, ca. 10 Min. kƶcheln. Kartoffeln abgießen, 150 ml Milch zufügen, stampfen, würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Püree in Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, als Kranz in eine gefettete Form spritzen. Bohnen zum Wurst-Gulasch geben, in den Kranz füllen, im Ofen ca. 10 Minuten backen.

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