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Garnelen - Garnelen mit Kokosmilch und Chilipaste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß, geschält450 Gramm
Kokosmilch ungesüsst450 ml
Rote Chilipaste - Rezept steht in meinem KB1 EL
Fischsoße2 EL
Ahornsirup1 Schuss
Chili rot frisch, julienne geschnitten2 Stk.
Koriander frisch oder glatte Petersilie fein gehackt1 Bund
Limettenblätter frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hälfte der Kokosmilch erhitzen. Chilipaste hinzufügen, je nach Geschmack mit 1 Teelöffel anfangen, probieren und die Dosis dann erhöhen.

    2.Wenn die Soße duftet, die Garnelen, die restliche Kokosmilch, Fischsoße und Ahornsirup dazugeben. Etwa 3 Minuten köcheln lassen, die Garnelen sollen noch saftig sein und Biss haben.

    3.Vor dem Servieren die Chili, die Korianderblätter und das in Streifen geschnittene Limettenblatt darüber streuen.

    4.Dazu gibt’s Duftreis.

    5.Das Limettenblatt kann man auch, wenn man es nicht bekommt durch etwa Limettenschalenabrieb ersetzen.

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    Rezept von i****h
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