1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Rumkugeln

Weiße Rumkugeln

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
süße Sahne2 Eßl.
Butter80 Gramm
weiße Schokolade2 Tafeln
Löffelbiskuits10 Stück
gehackte Mandeln6 Eßl.
40 %igen Rum8 Eßl.
Mandelblättchen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Sahne mit der Butter im Wasserbad erhitzen. Die 2 Tafeln Schokolade in der Sahnemasse schmelzen. Dann abkühlen lassen. Die Löffelbiskuits in 8 Eßl. 40 %igen Rum zerbröseln. Abgekühlte Schokoladenmasse mit dem Keksbrei und den gehackten, angerösteten Mandeln kräftig verquirlen, dann kalt stellen. Nach etwa 1 Stunde ist die Creme fest genug um Bällchen zu formen. Jede Rumkugel in angerösteten Mandelblättchen rumkugeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Rumkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich