Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Äpfel schälen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen. In eine Form legen und jeweils einen Klecks Creme Fraiche darauf verteilen. Mit Zucker bestreuen und bei 180 °C ca. 20 min backen, bis die Äpfel schön weich sind.
2.Auf die Apfelsorte achten - mürbe Äpfel nehmen, die auch für Bratäpfel geeignet wären. Knackige grüne Äpfel sind hier fehl am Platz. Den Zucker auch der Sorte anpassen. Soll ja auch süß schmecken. Ggf. auch mehr Zucker nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Normannische Äpfel“