Zutaten für 5 Personen
Mett | 750 gr. |
Paprika rot/gelb/grün | 3 |
Zucchini je nach Grösse | 3 |
Öl | 2 El |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Brühwürfel | 2 |
Gyrosgewürz | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Tomatenketchup | etwas |
Reis | 350 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Mett in Öl anbraten. Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Dann zu dem angebratenen Mett geben. Die Zucchini schälen und in Stücke schneiden. Zu den Zutaten im Topf geben. Die Tomatenwaschen und in Stücke schneiden. In den Topf geben. Auch die Brühwürfel hinzugeben.
2.Die Zutaten ca. 30 Minuten kochen lassen, damit Flüssigkeit entsteht und alles schön weich wird. In der Zwischenzeit den Reis garen. Das Zucchini-Paprika mit Mehlschwitze etwas andicken, dass es nicht mehr so flüssig ist. Nun das Zucchini-Paprika mit Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und nach belieben mit dem Tomatenketchup würzen. Auf dem Teller zusammen mit dem Reis anrichten. Guten Appetit!!! abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Mett mit Reis“