1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Paprika-Mett mit Reis

Zucchini-Paprika-Mett mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mett750 gr.
Paprika rot/gelb/grün3
Zucchini je nach Grösse3
Öl2 El
Tomaten2
Zwiebel1
Brühwürfel2
Gyrosgewürz2 TL
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Tomatenketchup etwas
Reis350 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Mett in Öl anbraten. Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Dann zu dem angebratenen Mett geben. Die Zucchini schälen und in Stücke schneiden. Zu den Zutaten im Topf geben. Die Tomatenwaschen und in Stücke schneiden. In den Topf geben. Auch die Brühwürfel hinzugeben.

    2.Die Zutaten ca. 30 Minuten kochen lassen, damit Flüssigkeit entsteht und alles schön weich wird. In der Zwischenzeit den Reis garen. Das Zucchini-Paprika mit Mehlschwitze etwas andicken, dass es nicht mehr so flüssig ist. Nun das Zucchini-Paprika mit Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und nach belieben mit dem Tomatenketchup würzen. Auf dem Teller zusammen mit dem Reis anrichten. Guten Appetit!!! abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Mett mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich