Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Zwiebeln | 2 grosse |
Tomate | 1 |
Mettwurst in dicke Scheiben | 50 gr. |
Scheiben Gouda | 2 |
Scheiben Graubrot | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mettwurstscheiben in der Mitte einer Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten.Die in dickere Scheiben geschnittenen Zwiebeln außen am Rand legen und mitbraten lassen.Die kreuzweise eingeschnittene Tomate mit dem Blütenansatz nach unten in die Pfanne geben und mit Kräutersalz würzen.
2.Die Eier auf auf die Mettwurstscheiben gleiten lassen,Käsescheiben auf die Eier legen.Pfanne mit einem Deckel schließen.Die Spiegeleier sind gut,wenn die Eier gestockt und der Käse zerlaufen ist. In der Zwischenzeit die Brotscheiben toasten,auf einen Teller legen und die Spiegeleier darauf gleiten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Spiegelei mal anders !!“