Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
getrocknete Tomaten, ohne Öl | 75 gr. |
Cashewkerne | 15 gr. |
Mandeln | 15 gr. |
Pinienkerne | 15 gr. |
Parmesan im Stück | 50 gr. |
Olivenöl | 2 El. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die getrockneten Tomaten mit ca. 150 ml. kochendem Waser überbrühen und darin ca. 30 Minuten einweichen lassen. Knoblauch schälen und und grob zerkleinern. Parmesan fein reiben.
2.Tomaten aus dem Wasser nehmen und fein hacken. Dann mit dem Einweichwasser, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und den Nüssen in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab so lange pürieren, bis keine großen Nuss- und Tomatenstücke mehr zu sehen sind. Mit Pfeffer, evtl. Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Rotes Pesto“